Fútbol Internacional

Matías Vecino debutó en el Inter de Italia

Inter disputó un amistoso ante Villareal, con victoria 3-1 y participación del uruguayo Vecino.

vecinoInter

El volante de la selección uruguaya no solo tuvo sus primeros minutos con la camiseta número 6, sino que también participó en uno de los goles.

El partido fue parejo y el resultado no marca la diferencia que se vio en el juego durante los 90 minutos. Lo que sí marcó la diferencia fue la efectividad del conjunto italiano ante un equipo español que careció de definición y de remates a distancia.

A los 25´ abrió el marcador Eder, tras una jugada en la que participaron Borja Valero y Candreva.

El Inter tenía el control del partido y además estaba en ventaja. De todos modos el “submarino amarillo” reaccionó.

El Villareal se fue sobre el arco “Azurro” y el arquero se transformó en figura. Pudo tapar un remate de Sansone, aunque en el rebote llegó el empate por intermedio de Soldado, cuando transcurrían 40´.

El primer tiempo se fue 1-1. En el complemento Matías Vecino recuperó una pelota en la salida del rival y habilitó a Jovetic para que marcara el 2-1.

El equipo español se fue en busca del empate y dejó espacios en el fondo, cosa que aprovecharon los italianos. Pase de Icardi y gol de Brozovic para el cierre del partido 3-1 a favor del Inter. Buen debut del volante uruguayo.