Metro

Ganaron Tabaré, Stockolmo y Verdirrojo

Como visitante y en alargue, el “indio” superó al “cebrita” 94-88. Por otra parte Stockolmo venció a 25 de Agosto 83-79, y Verdirrojo a Marne 97-87.

DC4v2ruXsAABXM-

Por la sexta fecha del Metro, Tabaré logró un gran triunfo ante Miramar en el partido más parejo de la fecha. El único equipo que aún no conoce la derrota es Sayago, ganó 5 partidos y no perdió ninguno.

Miramar 88-94 Tabaré

El encuentro se jugó en cancha de Miramar. Los primeros tres cuartos fueron para el local, en el tercero mejoró la visita y en el cuarto se fueron empatados, por lo que se forzó un alargue.

En la prórroga hubo dos jugadores clave, Cabillón y Xavier, aportando puntos que liquidaron el partido a favor de Tabaré. El máximo anotador en el ganador fue Cabillón con 24 puntos y 9 rebotes, seguido por McCann con 21 tantos. Por el lado de Miramar, Fahnbulleh aportó 28 puntos y 14 rebotes, mientras que Blankson sumó 15 tantos.

Stockolmo 73 – 69 25 de Agosto

El partido se jugó en cancha de Stockolmo, donde el local dominó de principio a fin, ganando todos los cuartos: 20-16, 41-32, 57-49.

Para el local fue la segunda victoria consecutiva, en tanto que para la visita fue la segunda derrota al hilo.

En el ganador Octavio Medina convirtió 24 puntos, seguido por Juan Viana con 21. En el visitante Gary Johnson aportó 27 tantos y Nicolás Álvarez 15.

Verdirrojo 97 – 87 Marne

El encuentro se disputó en cancha de Verdirrojo,  que ganó todos los cuartos: 32-15, 54-46, 75-60.

El local llegó a sacar 25 puntos de ventaja, mientras que Marné no logró ponerse en partido.

Los máximos anotadores fueron Santiago Massa y Gerel Simmons con 22 puntos cada uno, seguidos por Pablo Makanskas con 17. En Marne, Joaquín Pankoski sumó 20 tantos, seguido por Piñeiro y Pereira con 16 cada uno.