España

Con goles de Suárez y Messi Barcelona le ganó 4-2 a Valencia

Por la fecha 28 de la liga española Barcelona superó al Valencia, en el Camp Nou, 4-2 con dos goles de Messi, uno de Suárez y otro de André Gomes.

El partido fue cuesta arriba para los catalanes ya que Valencia abrió el marcador por intermedio de Mangala de cabeza.

Luis Suárez ya había tenido un par de chances controladas por el arquero, hasta que a los 35´tras un pase en profundidad por el lado izquierdo el delantero uruguayo definió con un remate cruzado para poner el empate parcial, 1-1.

Con esta anotación el “Pistolero” marcó su gol número 30 en la temporada: 22 por la liga española, 4 por Copa del Rey, 3 por Champions y 1 por SuperCopa de España.

Antes de que finalizara la primera mitad Mangala le cometió infracción a Suárez en el área y Messi transformó el penal en el 2-1 parcial.

Y antes del descanso, en una jugada rápida, Munir anotó el empate 2-2.

En el complemento, a los 52´ Lionel Messi encaró por derecha y convirtió el 3-2 para los dirigidos por Luis Enrique.

El último gol llegó tras una corrida y posterior habilitación de Neymar para que André Gomes mandara el balón al fondo de la red.

Barcelona se quedó con la victoria 4-2 sobre el Valencia y sigue de cerca al Real Madrid, a dos puntos.