Cerro y Wanderers sumaron de a tres

Apertura

C5ExcAxWEAAXJXg

El albiceleste superó 4-3 a El Tanque Sisley y en El Prado Wanderers venció 2-1 a River Plate.

Cerro 4-3 El Tanque Sisley

En el estadio Luis Tróccoli Cerro logró un ajustado triunfo en los descuentos. La primera mitad fue para el local con goles de José Luis Tancredi a los 21′ y de Facundo Peraza a los 30´.

En el segundo tiempo el equipo de Möller reaccionó y se puso 2-2, con goles de Fabricio Núñez y  Santaigo Fosgt.

Pero el partido se guardaba más emociones y Cerro volvió a ponerse al frente por intermedio de Rodrigo Canosa.

Ya en el minuto 90 Juan Pablo Fagúndez empató nuevamente para El Tanque: 3-3.

Y en los descuentos Bryan Lugo anotó el 4-3 para que el conjunto de “La Villa” se quedara con los tres puntos.

Por Cerro jugaron: Yonatan Irrazábal, Rodrigo Izquierdo, Angelo Pizzorno, Rodrigo Canosa, Gianni Rodríguez, Richard Pellejero, Jonathan Barboza, José Luis Tancredi (71′ Angel Luna), Jorge Rodríguez, Facundo Peraza (69′ Brian Lugo) y Maureen Franco (57′ Franco López).

Por El Tanque jugaron: Gonzalo Salgueiro, Juan Pablo Fagúndez, Santiago Fosgt, Gonzalo Rocaniere, Emiliano Colombo (67′ Martín Arguiñarena), Anderson Silva, Bruno Barreto, Lucas Tamareo, Miguel Merentiel, Ademar Martínez (46′ Fabricio Núñez) y Luis Machado (64′ Enzo Herrera).

River Plate 1-2 Wanderers

En el Parque Saroldi se jugó el clásico de El Prado. A los 7´ el Bohemio abrió el marcador por intermedio de Sergio “Chapita” Blanco. Un golazó del delantero que puso la pelota en el ángulo.

El darsenero pudo empatar antes del descanso con gol de Fernando Gorriarán.  En la segunda mitad Wanderers pudo cerrar el partido con gol de Cristian Palacios, que había ingresado en el complemento.

Por River Plate jugaron: Nicola Pérez, Giovanni González, Iván Silva, Williams Martínez, Yefferson Moreira (73’ Mauro Da Luz), Joaquín Noy, Fernando Gorriarán, Nicolás Rodríguez, Matías Jones, Richard Porta (40’ Alexander Rosso) y Mathías Saavedra (65’ Gonzalo Vega).

Por Wanderers jugaron: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez, Gastón Bueno, Diego Barboza, Martín Rivas (45’ Lucas Morales), Matías Santos (70’ Cristian Palacios), Adrián Colombino, Santiago Martínez, Ignacio González, Rodrigo Rivero (32’ Manuel Castro) y Sergio Blanco.