Gol de Rodrigo Mora para el empate de River y San Martín 1-1

Argentina

moragol

En Argentina continúan los torneos de verano mientras se aguarda la reanudación del campeonato oficial. En San Juan, San Martín y River Plate empataron 1-1 en los 90´ y en definición por penales ganó el “millonario”.

Cuando se terminaba el primer tiempo apareció Emanuel Denning para poner el 1-0 parcial con un remate cruzado que se metió contra el palo del arquero.

En el complemento los dirigidos por Marcelo Gallardo salieron a revertir el resultado pero se les hizo cuesta arriba y en el último minuto de juego apareció el uruguayo Rodrigo Mora, en el corazón del área, para empujar la pelota al fondo de la red.

Tras el empate el árbitro dio el pitazo final y fueron a penales.

En la definición desde los once pasos River Plate ganó 4-1 y se quedó con la Copa BBVA en San Juan.

El último tiro penal también lo remató Rodrigo Mora y convirtió. Tras el triunfo el delantero uruguayo dijo “Para mí es importante. Había hecho un buen trabajo en la semana y merecía hacer un gol en un partido”.

El otro uruguayo que tuvo minutos fue Camilo Mayada, que ingresó en el minuto 70.