Reclasificatorio

Goes y Sayago  ganaron por la 5ta fecha

Por la quinta fecha del Reclasificatorio Goes superó a Unión Atlética 87-63 y Sayago a Cordón 92-79.

goes004

Goes 87-63 Unión Atlética

Este partido se jugó en cancha de Goes y sin público visitante. La UA comenzó mejor y se quedó con el primer cuarto 20-14, sin embargo el local reaccionó y emparejó el partido en el segundo cuarto 37-34. En el tercer chico Goes se mostró superior y fue sacando ventaja para terminar con un parcial de 56-49.

Con este resultado Goes mantiene la punta del Reclasificatorio y la clasificación a los play off de la Super Liga. En el ganador Brian García aportó 29 puntos, seguido por Calvin Warner y David Nesbittcon 15 cada uno.

En la UA Justin Rutty convirtió 27 tantos. Al día de hoy Unión Atlética está en posición de descenso.

Sayago 92-79 Cordón

El partido se jugó en cancha de Unión Atlética, sin público visitante. Cordón hizo fuerza tan solo en el primer cuarto, que ganó 29-24, el resto fue para Sayago que se quedó con los otros cuartos: 50-46, 72-60.

El equipo de Sayago, con este triunfo, pudo revertir la mala racha de 10 derrotas consecutivas. La figura del partido fue Trevante Drye con 33 puntos y 18 rebotes, seguido por Anthony Danridge que aportó otros 28 puntos para el triunfo de Sayago.