AUSTRALIA

Cuevas se despidió del ATP de Sidney

El uruguayo perdió ante Gilles Muller 7-6, 6-4 y quedó eliminado del ATP 250. El próximo torneo para Pablo Cuevas es el Abierto de Australia.

Cuavas había tenido un buen arranque en Sidney, con victoria ante el francés Nicolas Mahut 6-4, 2-6, 6-2, en un partido que duró casi dos horas.

En la siguiente fase el salteño enfrentó al luxemburgués Gilles Muller, número 34 del ranking ATP, y cayó derrotado 7-6(5), 6-4 en una hora 35 minutos. Para Cuevas se repite la historia y no puede avanzar a la siguiente fase de este ATP.

Muller a semifinales

El partido fue muy parejo y Muller estuvo intratable con los saques, con un total de 17 aces, contra 5 de Cuevas. El primer set definió con un muy disputado tie break, en donde hubo cuatro set points con saque de Cuevas.

Gilles Muller, de 33 años, ahora espera rival para disputar las semifinales de Sidney.

Por su parte Cuevas también quedó eliminado en dobles, en el debut. El uruguayo jugará el Abierto de Australia que comienza el lunes 16 de enero, el viernes 13 se realiza el sorteo y se sabrá contra quién será el primer partido.