Uruguayo Especial

Ganaron Wanderers y Defensor Sporting

Wanderers derrotó 2-1 a Sud América y Defensor Sporting venció a Plaza Colonia 1-0.

wanderersEn el Parque Viera Wanderers recibió a Sud América y a los 2` ya ganaba el local con gol de Santiago Martínez tras habilitación de Sergio Blanco.

El gol tempranero le dio tranquilidad al bohemio para encarar el resto del partido. Sin embargo la IASA, si bien se retrasó, apostó al contragolpe. En el primer tiempo la pelota fue de los dirigidos por Machado. Se fueron al descanso 1 a 0 a favor de Wanderers.

Ni bien empezó el segundo tiempo, a los 2`, el buzón empató por intermedio de Federico Gallego de cabeza. La visita tomó confianza con el gol y empezó a tener la posesión de la pelota. Parecía que se iban empatados, pero en el minuto 90, dos cabezazos en el área le dieron la victoria al bohemio. El autor del gol fue Matías Santos.

Wanderers 2-1 Sud América

Wanderers salió al campo de juego con: Leonardo Burián, Mauricio Gómez, Diego Barboza, Gastón Bueno, martín Rivas, Santiago Martínez, Adrián Colombino (Santiago Bellini 82`), Manuel Castro (Joaquín Vergés 57`), Matías Santos, Rodrigo Rivero (Santiago Gaspari 70`) y Sergio Blanco. Director Técnico: Gastón Machado.

En tanto que por Sud América jugaron: Alain Baroja, Julián Perujo, Santiago Carrera, Edgar Martínez, Christian Britos, Jonathan Barboza, Fabián Yantorno, Christian Paiva (Emilio McEachen 65`), Federico Gallego (Federico Millacet 78`), Gonzalo Vega y Gastón Colman (López 86`). Director Técnico: Gabriel Marzoa.

Plaza Colonia 0-1 Defensor Sporting

En el Estadio Supicci de Colonia Defensor Sporting volvió al triunfo con gol de penal de Maximiliano Gómez a los 33`de juego. El equipo de Eduardo Acevedo sacó tres puntos importantes en busca de clasificar para una Copa Internacional.

En Plaza Colonia jugaron: Kevin Dawson, Santiago Brunelli, Germán Ferreira, Richard Fernández (Ignacio Velázquez 72`), Alejandro Villoldo, Nicolás Rodríguez, Matías Caseras, Mariano Bogliacino, Ezequias Redín (Gonzalo Malán 46`), Facundo Waller y Axel Fernández. Director Técnico: Leonel Rocco.

Por Defensor Sporting salieron al campo de juego: Gastón Rodriguez, Andrés Lamas, Guillermo De Los Santos, Nicolás Correa, Matías Zunino, Carlos Benavidez, Martín Rabuñal, Matías Cabrera (Claudio Rivero 66`), Ayrton Cougo (Mathías Suárez 43`), Nicolás Olivera (Facundo Castro 66`) y Maximiliano Gómez. Director Técnico: Eduardo Acevedo.