Eliminatorias

Brasil ganó su segundo partido consecutivo y se perfila como candidato

El estadio Arena Amazonia de Manaos fue el escenario para el partido entre Brasil y Colombia, con triunfo de la verdeamarelha 2-1. No solo retoma la chapa de candidato por la victoria, sino también para nueva posición tras la octava fecha, ahora en segundo lugar.

brasil-colombiaEl primer gol para los dirigidos por Tité fue tempranero a los minutos por parte del zaguero Miranda. Los cafeteros empataron a los 35 minutos tras un centro de James Rodríguez y gol en contra de Marquinhos.

El partido lo resolvió la figura brasileña y del Barcelona, Neymar, marcando la diferencia y la victoria para su equipo cuando transcurrían 73 minutos.

Ahora Brasil suma 15 puntos, mismo puntaje que Argentina y a uno de Uruguay. Por otra parte Colombia pasó a la cuarta ubicación.