EMPATE EN LA HORA

El uruguayo Mora mantuvo con vida a River Plate en la Libertadores

El delantero uruguayo clavó un gol sobre la hora, cuando River Plate perdía 2-1 contra Tigres de México y se estaba quedado afuera del certamen continental. Además, en el equipo mexicano marcó el jugador de la selección uruguaya, Arévalo Ríos.

El delantero uruguayo clavó un gol sobre la hora, cuando River Plate perdía 2-1.

El uruguayo Egidio Arévalo Ríos, al minuto 11, y el argentino Damián Álvarez, al 68, hicieron los goles para el equipo mexicano que llegó a 11 puntos y aseguró el primer lugar del grupo del Grupo 6.

En tanto, ya sobre el final del partido, el colombiano Teófilo Gutiérrez marcó el descuento al 86, y cuando no faltaba nada llegó el gol del uruguayo Rodrigo Mora, al 90, consiguiendo así un heroico empate que deja aún con vida a los ‘Millonarios’.

Con este resultado, en la sexta y última fecha del Grupo 6, River Plate recibirá al San José de Bolivia en el Monumenatl, cuarto de grupo con cuatro puntos, mientras que Tigres visitará al peruano Juan Aurich, segundo con seis unidades.