CANELONES –DURAZNO

Richard Mascarañas se quedó con la segunda etapa de “Rutas de América”

El ciclista uruguayo Richard Mascarañas ganó la segunda etapa de la 44ª edición de "Rutas deAmérica", que unió Las Piedras con Durazno en un recorrido de 162,6 kilómetros.

Richard Mascarañas. (Foto de Tenfield).

En un infartante final, con más de diez corredores en la línea, Mascarañas -del club Schneck ex Alas Rojas- ganó con un tiempo de cuatro horas, 17 minutos y 11 segundos (4H17:11) con un promedio de 37,9 km/h.

Los uruguayos coparon como en la primera etapa los cinco primeros lugares del a jornada con Jorge Soto -del Amanecer en la segunda ubicación, mientras que Bilker Castro -corredor de Cerro Largo- completó el podio.

En la primera etapa el podio también fue celeste y Héctor Fabián Aguilar se quedó con el primer lugar.

La clasificación general de la competencia -que finaliza el domingo en Montevideo- es liderada por Soto con un tiempo de ocho horas, 30 minutos y cinco segundos (8H30:05). El jueves se correrá la tercera etapa entre Durazno y San José.