GOLAZO DE SUÁREZ

Barcelona goleó 5-0 al Levante con un golazo de ‘tijera’ de Luis Suárez

El delantero uruguayo fue suplente y cuando ingresó en la segunda etapa se mandó un gol espectacular para cerrar la goleada del Barca en el Camp Nou.

Foto de AFP.

Luis Suárez volvió a marcar con el Barcelona por la liga española en la goleada 5-0 al Levante en el Camp Nou. Esta vez el uruguayo fue suplente e ingresó en el segundo tiempo por  el brasileño Neymar.

Ni bien pisó el terreno de juego – pasaron algunos minutos- el ‘Pistolero’ fue a buscar una pelota dentro del área tras un centro de Adriano, y allí el uruguayo inclinó su cuerpo para experimentar una ‘tijera’ magnífica que se coló contra el palo del arquero. Un golazo del salteño para cerrar la goleada.

Antes,  el argentino Messi había marcado un hat-trick y el otro tanto fue de la otra estrella sudamericana, Neymar. Con esta victoria el Barca continúa a un punto del líder Real Madrid, que el sábado le ganó al Deportivo La Coruña por 2-0.