DERBI MADRILEÑO

Atlético goleó 4-0 al Real Madrid y se prende en la carrera por el título de liga

Con goles de Tiago, Ñíguez, Griezmann y Mandzukic los ‘colchoneros’ volvieron a ganar el derbi madrileño ante Rea Madrid y buscan su segundo título consecutivo de liga.

Foto de AFP.

Con este triunfo, el Atlético Madrid se colocó a cuatro puntos del Real Madrid e igualó de forma provisional en el segundo puesto al Barcelona, que el domingo juega en el campo del Athletic Bilbao. Si el equipo catalán logra la victoria contra los bilbaínos ser acercaría a un punto del Real Madrid.

Con respecto al partido, ya a los veinte minutos el Atlético Madrid se puso 2-0 con tantos del portugués Tiago (13) y Sául Ñíguez (18).

El francés Antoine Griezmann aumentó la cuenta en el minuto 67, antes de que el croata Mario Mandzukic cerrara la cuenta en el 89.

El Real Madrid, que recuperó a Cristiano Ronaldo para este partido, tras dos encuentros de suspensión, se mostró muy indeciso en defensa, echando en falta a sus dos centrales lesionados, Sergio Ramos y Pepe.

Por su parte, el zaguero Diego Godín jugó su partido 142 en la liga y de esa manera superó al compatriota  Fernando «Petete» Correa como el uruguayo con más partidos disputados en los ‘colchoneros’.  El defensor además se fracturó la nariz cuando a los 7 minutos recibió un golpe del alemán Sami Khedira, pero siguió jugando todo el encuentro.

Clasificación: Pts J G E P GF GC Dif