FASE FINAL

Sudamericano Sub 20: Brasil venció 2-0 a Paraguay; Argentina empató sobre la hora ante Colombia 1-1

Brasil consiguió su primer a victoria y se impuso 2-0 a Paraguay, mientras Colombia y Argentina igualaron en la segunda fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20.

Yuri Mamute, a los 65 minutos, y Guilherme, a los 77, marcaron los tantos para la verdeamarelha, que en la primera fecha había empatado 0-0 con Uruguay y con este resultado suma cuatro puntos.

Paraguay, que el lunes había empatado sin goles con Colombia, sigue con solo un punto

En tanto, Argentina sacó un empate agónico ante Colombia 1-1. Jarlan Barrera anotó de penal el 1-0 para Colombia a los 50 minutos, mientras que Lucio Compagnucci anotó a dos minutos del final el definitivo 1-1