PARTIDOS AMISTOSOS

Los equipos uruguayos se preparan para el arranque del Torneo Clausura 2015

Varios partidos amistosos de cara al arranque del Torneo Clausura el próximo 14 de febrero.

Renzo Pozzi en el equipo titular de La Franja. (Foto de Tenfield).

Danubio continúa con su mini gira por Argentina jugando partidos amistosos que le servirá de preparación para una temporada que tendrá doble actividad: Copa Libertadores y Torneo Clausura.

El equipo danubiano se enfrentó este domingo a Estudiantes de La Plata y cayó 2-0 con dos goles de Guido Carrillo, el goleador pincharrata.

Leonardo Ramos formó dos equipos, el titular que dispuso en la cancha fue con Salvador Ichazo, Agustín Peña, Fabricio Formiliano, Matías De Los Santos, Federico Ricca, Ignacio González, Renzo Pozzi, Leandro Sosa, Marcelo Tabárez, Matías Castro y Bruno Fornaroli. Ese primer tiempo terminó 1-0 a favor de Estudiantes.

Para el segundo tiempo, Danubio alineó a:  Franco Torgnascioli, Gianfranco Larrosa, Cristian González, Joaquín Pereyra, Jorge Gravi, Nicolás Milesi, Santana, Emilano Ghan, Martín Silvera, Gonzalo Barreto y Adrián Balboa.

Este fue el cuarto partido disputado en Argentina con una victoria frente Gimnasia Esgrima de La Plata por 1-0, dos empates ante Los Andes 1-1 y Crucero del Norte 0-0, y un caída ante Estudiantes de La Plata por 2-0.

Defensor –El Tanque: empate entre titulares, y triunfo de suplentes del El Tanque

Defensor Sporting y El Tanque Sisley disputaron un amistoso en el Estadio Luis Franzini. Allí, se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.

En los primeros treinta minutos jugaron los titulares de ambos equipos. En de Defensor, el técnico Larriera paró a la siguiente oncena:  Martín Campaña, Emilio Zeballos, Andrés Scotti, Guillermo Frata y Robert Herrera, Federico Gino, Matías Cardacio, Nicolás Olivera, Brian Lozano, Adrián Luna y Matías Alonso.

Mientras  El Tanque Sisley arrancó jugando en el equipo titular con: Darío Silva, Pablo Fagúndez, Juan Pablo Péndola, Matías González, Yefersson Moreira; Andrés Aparicio, Pablo Lima, Joaquín Aguirre, Maximiliano Borges, Facundo Barcelo y Yoel Burgueño.

El partido entre los titulares terminó igualado 0-0, aunque en los segundos treinta minutos que lo jugaron los suplentes fue victoria para El Tanque por 3-0 con goles de Murillo, Zunino y Franco López.

Otros resultados

En el Parque Capurro, Fénix derrotó 3 a 1 a Central Español. Los goles del albivioleta fueron anotados por Lucas Cavallini, Martín Ligüera y Diego Blanco.

Fénix arrancó jugando con: Santiago Mele, Juan Álvez, Maximiliano Perg, Ignacio Pallas, Antonio Fernández, Gonzalo Papa, Raúl Ferro, Cecilio Waterman, Martín Ligüera, Jonathan Siles y Lucas Cavallini.

Por otro lado, Sud América le ganó a Progreso 2-1 con goles de Maureen Granco y Mauricio Alonso. En tanto, los titulares de Racing cayeron 3-2 ante Cerrito, los tantos de la escuelita fueron de Ignacio Nicolini y Juan Pablo Rodríguez. Aunque, los suplentes del equipo de Sayago ganó 4-0 con dos goles de Diego Zabala, uno de Jesús Trindade y otro de Lisandro Martínez.

Mientras tanto, Rentistas y Atenas igualaron 2-2 y Wanderers-Liverpool empataron 1-1.

En cambio, River Plate venció 2-0 a Miramar Misiones en el Parque Saroldi con goles de Santiago “Morro” García y Robert Flores.