ATLETISMO

Uruguay logró seis medallas en el Sudamericano Sub 23 de atletismo

El domingo se cerró el sexto Sudamericano de atletismo sub 23 disputado en Montevideo y la delegación uruguaya consiguió seis medallas ubicándose en la sexta posición de la clasificación general.

Déborah Rodríguez participó en 4×400 y se ganó el bronce, sexta medalla para Uruguay. (Foto de Tenfield)

Culminó el Sudamericano Sub 23 de atletismo disputado en nuestro país y la delegación uruguaya terminó consiguiendo seis medallas.

Tres oros por parte de la atleta Deborah Rodríguez, quien ganó en 400 y 800mts llanos y en 400mts con vallas. Además, la atleta fernandina participó en la conquista de la medalla de bronce en la carrera de posta de 4×400.

En tanto, Pía Fernández se alzó la medalla de bronce en los 800mts y el atleta Javier Marmó obtuvo la medalla de plata en la disciplina de 1.500 mts.

Por lo tanto, Uruguay se ubicó en la sexta posición de la clasificación general  que la lideró Brasil con 18 preseas.