FÚTBOL URUGUAYO

Torneo Apertura: Resultados de la 4ª fecha

Este domingo se cerró la cuarta fecha del Torneo Apertura, destacándose las victorias de Nacional y El Tanque Sisley.

La jornada empezó el domingo en la mañana en el Parque Roberto, donde Racing y Juventud igualaron 1 a 1. Comenzó ganando Racing con gol del defensa Damián Malrechauffe a los 28’ del primer tiempo, pero siete minutos después empató Gastón Puerari para el conjunto visitante.

La etapa se complementó con los partidos de la tarde, en la que Nacional venció 3-1 a River en el Centenario. Además, en el Goyenola, Tacuarembó goleó 4-0 a un débil Cerro que perdió los cuatro encuentros que disputó.

En tanto, el Tanque Sisley recibió a Rentistas en el Campeones Olímpicos de Florida y le ganó 2-0 para treparse a la punta del Torneo Apertura, mientras que Atenas de San Carlos consiguió su primera victoria en el campeonato al vencer de local en el Domingo Burgueño a Wanderers por 2-0.

Cabe recordar, que el sábado se disputaron tres encuentros, en la que Peñarol empató 0 a 0 en su visita al Franzini ante Defensor Sporting, Danubio se recuperó y goleó a Rampla Juniors 5-0 en Jardines del Hipódromo, y por último en el Casto Martínez, Sud América igualó 2-2 frente a Fénix.

Resultados de la 4ª fecha

Tacuarembó 4 – 0 Cerro

Estadio: Goyenola, Tacuarembó

Goles: 2’  Néstor Silva (T), 56, Aldo Díaz (T), 85’ Jonathan De Los Santos (T), 88 Aldo Díaz (T)

Árbitro: Andrés Cunha

El Tanque Sisley 2 – 0 Rentistas

Estadio: Campeones Olímpicos, Florida

Goles: 4’ Felipe Rodríguez (ETS), 90 Yoel Burgueño (ETS)

Estadio: Centenario

Goles: 2’ Diego Arismendi (N), 32’ Gonzalo Porras (N), 67’ Santiago García (RP), 68’ Iván Alonso (N)

Árbitro: Christian Ferreyra

Racing 1 – 1 Juventud

Estadio: Parque Roberto

Goles: 28’ Damián Malrechauffe (R), 38’ Gastón Puerari (J)

Árbitro: Oscar Rojas

Sábado 6 de setiembre

Sud América 2 – 2 Fénix

Estadio: Casto Martínez, San José

Goles: 14’ Lucas Cavallini (F), 49’ Lucas Cavallini (F), 50’ Santiago Carrera (SA), 85’ Maureen Franco (SA)

Árbitro: Jonathan Fuentes

Danubio 5 – 0 Rampla Juniors

Estadio: Jardines del Hipódromo

Goles: 4’ Matías Castro (D), 46’ Matías Castro (D), 65’ Federico Ricca (D), 79’ Ignacio González (D), 83’ Horacio Sequeira (D)

Árbitro: Fernando Falce

Defensor Sporting 0 – 0 Peñarol

Estadio: Franzini

Hora: 15:00 (TV)

Árbitro: Daniel Fedorzcuk