FÚTBOL ESPAÑOL

Real Madrid ganó y es el líder absoluto de la Liga española

El Real Madrid venció 3-0 al Levante con goles del portugués Cristiano Ronaldo y del brasileño Marcelo, este domingo en la 27ª jornada, y recuperó el liderato de la Liga.

El Real Madrid venció 3-0 al Levante con goles del portugués Cristiano Ronaldo y del brasileño Marcelo. (Foto AFP)

Abrió el marcador Ronaldo con un cabezazo en el minuto 11. Ya en la segunda parte Marcelo, en una jugada individual, hizo el 2-0 (49) y el griego Nikolaos Karabelas marcó el tercero en propia puerta (81).

Con estos tres puntos el Real Madrid tiene 67 puntos, tres más que el Atlético de Madrid. Con 63 queda el Barcelona (3º), que el sábado continuó su mala racha en Liga al caer (1-0) al Valladolid (18º), su tercera derrota en los últimos seis partidos.

En otros partidos disputados este domingo el Sevilla (7º) se mantuvo en puestos de Europa League tras imponerse en la cancha del Almería (17º) por 3-1, con un gol del colombiano Carlos Bacca.

Antes, el Espanyol ganó (3-1) al Elche (14º) con un gol del central argentino Diego Colotto y ascendió a la novena, dando también un paso para jugar en Europa el próximo curso.