VALE DOBLE

Miramar Misiones derrotó a Rentistas 3 a 1

Cebritas y Bichos colorados debían el encuentro correspondiente a la fecha uno del torneo clausura. El partido se disputó en el Complejo Rentistas y fue victoria visitante.

Marcelo Broli y Marcelo Fernández / Gentileza Tenfield

Ya a los 25 minutos de la primer mitad, comenzó mejor Miramar Misiones, cuando tras un penal pitado por Ostojich, el “Rifle” Walter Pandiani puso arriba a su equipo.

Miramar Misiones no le daba tregua a Rentistas, a los cuatro minutos de la segunda mitad fue el turno para que Agustín Miraballes pusiera el 2 a 0 y sorpresa en el Complejo.

Rentistas se pondría a tiro en el minuto 14 de la segunda mitad, cuando Ocatavio Rivero anotaba el descuento transitorio.

Pero ocho minutos más tarde el “Nacho” Christóphersen despejó todas las dudas, aumentó el marcador a 3 a 1 y liquidó el partido.

Este partido vale seis puntos en la tabla del descenso para el colista Miramar Misiones, más vale aún si se toma en cuenta que era ante un rival directo como Rentistas. El cebrita suma 30 puntos en la fatídica y se acerca, aunque aún está muy lejos.

Detalles

Cancha: Complejo Rentistas.

Juez:Esteban Ostojich

Líneas: Mauricio Espinosa y Hugo Collazo.

RENTISTAS: Stéfano Perdomo, Luciano Barbosa, Sebastián Ramírez, Sebastián Sellanes, Andrés Silva, Facundo Moreira, Sebastián Vázquez (80´Santiago Barán), Gonzalo Bazallo, Marcelo Fernández, Guillermo Maidana (61´Danilo Cóccaro) y Octavio Rivero. Director técnico: Adolfo Barán. Suplentes: John Faust, Richard Rodriguez, David Terans, Bruno Piñatares y Nicolás Barán.

MIRAMAR MISIONES: Adrián Berbia, Christian Colman, Adrián Romero, Santiago Mastrángelo, Matías Lazo, Sebastián Pérez (78´Leonaro Melazzi), Marcelo Broli (46´Jonathan Ríos), Matías Appelt, Agustín Miraballes (62´Leonel Garcia Barros), Ignacio Christophersen y Walter Pandiani. Director técnico: Gonzalo De Los Santos. Suplentes: Alberto Iraldi, Agustín Trinidad, Nicolás Panidani y Federico Ramos.

Goles: 25´Walter Pandiani (MM) de penal, 49´Agustín Miraballes (MM), 69´Octavio Rivero (R), 76´Ignacio Christophersen (MM)

Tarjetas amarillas: 10´Marcelo Broli (MM), 31´Facundo Moreira (MM), 41´Santiago Mastrágelo (MM),