ALAS

Atenas derrotó a Defensor Sporting 73 a 60

Las alas negras se hicieron fuertes en su casa y se sacaron a un rival muy difícil, el fusionado se aleja de la punta.

El ateniense arriba y Defensor Sporting sin poder acortar distancias, 73 a 60 el final.

La victoria comenzó a gestarse desde el primer cuarto, cuando el local colocó un parcial de 21 a 10 en los primeros diez minutos.

Esa diferencia de once puntos se mantuvo al finalizar la primer mitad, el segundo cuarto se terminó con ventaja para Atenas por 39 a 28.

En el tercer cuarto la diferencia se amplió en favor del local que pasó a ganarlo por 14 puntos, 55 a 41 para sentenciar el partido.

El último cuarto fue más de lo mismo, el ateniense arriba y Defensor Sporting sin poder acortar distancias, 73 a 60 el final.

Goleadores

El goleador del encuentro fue Rubén Garcés de Defensor Sporting con 23 puntos, pero sus compañeros no tuvieron su contundencia, Marcos Cabot con 11 puntos fue quién más convirtió luego de Garcés.

En Atenas hubo un rendimiento más parejo, Johwen Villegas fue el más destacado con un aporte de 17 tantos, Ryan Blankson anotó 16 e Ivan Loriente puso 15 puntos para colaborar con la victoria de las alas negras.