PLAYERO

Basket: En cancha de Malvín el local derrotó a Atenas 87 a 83

Los tres primeros cuartos correspondieron a Atenas, las alas negras no pudieron mantener la victoria sobre el final y el playero se hizo con la victoria.

Apretado triunfo de Malvín. (foto de tenfield.com.uy)

La victoria que Atenas puso en el primer tramo corto del encuentro tuvo la cifra de 23 a 18 sobre Malvín.

Malvín logró ponerse a tres puntos al cierre de la primer mitad, que se fue con victoria para Atenas por 36 a 33.

Más corta aún fue la diferencia con la que se fueron al descanso del tercer cuarto, 54 a 52 en favor de Atenas y final abierto.

Sobre el final Nicolás Mazzarino y Bruno Fitipaldo no fallaron sus respectivos libres y lograron la victoria para el playero.

Con este triunfo Malvín conquista su séptima victoria al hilo, racha que lo posiciona como firme candidato a meterse entre los cuatro primeros.

Goleadores

Por el lado de Malvín los mejores fueron Richard Chaney con 21 unidades y Reque Newsome con 18 tantos.

En Atenas estuvo el goleador del encuentro, Johwen Villegas con 25 tantos, además de destacarse Anthony Johnson con 18.