A los 46"

Nacional sufrió pero al final le empató a Cerro

Juan Albín - Nacional
Juan Albín, Nacional / Tenfield

Nacional pudo remontar un 0-2 frente a Cerro, que prácticamente dominaba el partido en el primer tiempo a pesar del empeño y esfuerzo tricolor.

Todo cambió en el segundo tiempo cuando Gonzalo Bueno, a los 5 minutos, convertía el tanto de descuento, que le daba esperanzas al equipo. Nacional con la necesidad de concretar el empate, se fue con todo, pero el gol no parecía llegar por la magnífica actuación del guardameta de Cerro, Matías Rolero.

El equipo «villero» desperdicio dos oportunidades claras frente a un «salvador» Jorge Bava. Ya cuando el partido se terminaba, el «Cacique» Medina, con un fuerte disparo desde el área chica convirtió el gol del empate.

Medina, al finalizar el partido comentó: «Lo que estábamos buscando era la victoria porque estamos un poco lejos y esto nos deja sabor a poco» y que ahora «estamos en una situación difícil, no es fácil, estamos atrás en la tabla pero nosotros somos jugadores bastante grandes para manejar esta situación».

Nacional todavía no puede reencontrarse con la victoria y este empate lo deja a 6 puntos de Danubio y el Tanque Sisley que lideran la tabla.