INGREDIENTE SECRETO

Cómo hacer una ensalada de fruta con más frescura y sabor

Esta receta no solo es un clásico muy fácil de hacer y deliciosa, sino que utiliza frutas fácilmente disponibles en los supermercados durante la temporada de verano. Disfruta de una explosión de sabores naturales mientras cuidas tu bienestar.

Imagen ilustrativa
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Ingredientes

1 sandía cortada en cubos y sin semillas
1 melón pelado y cortado en trozos pequeños
1 ananá pelada y picada
200 gr de arándanos

2 naranjas peladas y cortadas en cubos.
El jugo de 4 naranjas grandes
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de jengibre (al gusto)
1 cucharadita de canela (al gusto)
2 tazas de fresas frescas de temporada, lavadas y cortadas por la mitad
Hojas de menta fresca picada con las manos para decorar y aportar frescura con minerales clave. (opcional)

Instrucciones

Asegúrate de seleccionar frutas de temporada disponibles en los supermercados o verdulerías cercanas.

En un tazón grande, combina todas las frutas previamente lavadas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos o trozos uniformes (los arándanos no hace falta cortarlos pero si lo haces aportará aún más su sabor al jugo de frutas. Por último agrega el jugo de las 4 naranjas exprimidas, el jugo de limón, el jengibre y la canela al gusto y mezcla bien.

Si deseas un toque adicional de frescura, agrega hojas de menta fresca trozeada con la mano en pequeños pedacitos. puedes usarlo como decoración

Servir en bowls, vasos redondos o copas para una presentacón de lujo

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