¿Y si intentás elaborar un batido de kiwi?
SUAT te propone experimentar en tu cocina en cualquier momento de la semana. Con esta receta se obtendrán ocho porciones de 71 calorías cada una.
Apto para: ovolactovegetariano, diabético, hipertenso y celíaco.
Ingredientes:
- 750 g de kiwis
- 1 y ½ litro de leche descremada
- 2 cucharadas de edulcorante sucralosa o stevia
- Hielo picado, cantidad necesaria
- Hojas de menta, a gusto
Preparación:
Pelar los kiwis y extraerles la parte central, picarlos un poco y situarlos en la batidora. Añadirles la leche descremada y el edulcorante, y batir hasta que quede bien mezclado -no pueden quedar trozos grandes-. Luego, llevar esta preparación a la heladera.
Al momento de servir, agregarle los trozos de hielo y utilizar hojas de menta para decorar.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
En el caso de mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente en la Clínica del Estadio. Más información aquí
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