Disfruta de la tradicional salsa alfredo con pistachos apto para veganos
Ingredientes:
3 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo picados
1 taza y media de leche de almendras
1 taza de coliflor cortada en trozos
2 cucharadas de harina de sésamo (se puede reemplazar por almidón de maíz)
2 cucharadas de pistachos machacados
Jugo de 1 rodaja de limón (opcional)
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana. Saltear el ajo picado junto con los trozos de coliflor durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que la coliflor se haya tiernizado.
Agrear al salteado, los pistachos machacados, la leche de almendras, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes. Una vez que la leche rompa hervor, retirar del fuego y dejar reposar.
Cuando se haya enfriado bien, colocar la salsa en una batidora o procesador, agrear la harina de sésamo. el jugo de limón y licuar asta que se vuelva más homogénea.
Servir abundante sobre un plato de pasta.
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