Recetas Saludables

Siempre es un día ideal para hacer un batido de sandía

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Te proponemos salir de las preparaciones cotidianas con este sabroso batido que tiene a la sandía como protagonista. Siguiendo las indicaciones se obtendrán cuatro porciones: cada una de 112 calorías.

Apto para: vegetariano, hipertenso y celíaco.

Ingredientes:

  • 500 g de sandía
  • 200 g de frutilla
  • 200 g de yogur natural
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Hielo, cantidad necesaria

Preparación:

Colocar la pulpa de la sandía -sin semillas- dentro de una licuadora; adicionarle el yogur, el hielo, las frutillas y el azúcar.

Licuar todos los ingredientes a máxima velocidad hasta que la preparación quede bien espumosa.

Servir en copas decoradas con las frutas que más te gusten.

¡Listo! Sencillo y rápido para disfrutar en cualquier momento de la semana.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Podés leer más artículos en suat.com.uy

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