Aprende a hacer estos deliciosos bombones para regalar, en sólo 4 pasos
Ingredientes:
100 gramos de manteca
3/4 de taza de azúcar morena o rubia
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de harina
1 lata de leche condensada (puedes sustituir este ingrediente con media taza de leche o crema de leche)
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de chispas de chocolate
200 gramos de chocolate cobertura
Preparación:
Primero bate una barra de mantequilla con ¾ de taza de azúcar morena hasta que quede esponjoso, después añádele una cucharadita de vainilla, dos tazas de harina, una lata de leche condensada, media taza de chispas de chocolate y media taza de nueces picadas; y mete la mezcla al congelador.
Mientras la masa se enfría, funde el chocolate cobertura. Una vez el chocolate este derretido, sacar la masa y hacer pequeñas bolitas con la mano y meterlas en el chocolate para que queden enteramente bañadas, con ayuda de un tenedor. Refrigera durante media hora.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad