Pastel vegetariano de verduras muy fácil, rico y barato
Ingredientes:
1 zuchini grande
2 zapallitos medianos
1 zanahoria mediana
1 cebolla grande
1 tomate grande
1 papa mediana
100 gramos de queso mozzarella en hebras
Aceite de oliva, cantidad necesario
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar bien todas las verduras. Cortarlas en rodajas bien finas. Colocar en un bowl y mezclar con la sal, la pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar bien y reservar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Aceitar con poco aceite un recipiente de cristal para horno. Luego colocar en forma de filas las verduras condimentadas en el recipiente. Cocinar en horno moderado por 20 minutos o hasta que las verduras esten tiernas (pero no achicharradas). Una vez que esten listas, colocarle el queso mozzarella por encima y dejar en el horno por 10 minutos mas o hasta que el queso se haya derretido y las verduras se vean mas grilladas.
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