apto para celíacos

Galletas de avena, banana, miel y copos de chocolate, sin harina ni huevo

galletas-avena-huevo-harinaIngredientes (para unas 20 galletas):

200 gr de copos de avena
2 cucharadas soperas de miel
2 bananas bien maduras
Pepitas de chocolate al gusto

Preparación:

Para empezar, en un bowl grande machacamos la banana con la ayuda de un mortero. Después, agregamos las dos cucharadas de miel y los copos de avena y removemos bien hasta obtener una masa homogénea. Incorporar las pepitas de chocolate y continuar mezclando.

Precalentar el horno a 180 grados.

Cubrimos una bandeja para horno con papel manteca. A continuación, con la ayuda de dos cucharas vamos dándole forma esférica a la masa y luego aplastando un poco sobre la bandeja.

Hornear durante unos 20 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríen.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje