Galletas de avena, banana, miel y copos de chocolate, sin harina ni huevo
Ingredientes (para unas 20 galletas):
200 gr de copos de avena
2 cucharadas soperas de miel
2 bananas bien maduras
Pepitas de chocolate al gusto
Preparación:
Para empezar, en un bowl grande machacamos la banana con la ayuda de un mortero. Después, agregamos las dos cucharadas de miel y los copos de avena y removemos bien hasta obtener una masa homogénea. Incorporar las pepitas de chocolate y continuar mezclando.
Precalentar el horno a 180 grados.
Cubrimos una bandeja para horno con papel manteca. A continuación, con la ayuda de dos cucharas vamos dándole forma esférica a la masa y luego aplastando un poco sobre la bandeja.
Hornear durante unos 20 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríen.
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La búsqueda del desayuno perfecto no tiene fin, y es que cada persona tiene necesidades y preferencias diferentes, aunque siempre debemos tener en cuenta el valor nutricional de lo que comemos para mantenernos saludables.
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