Tempura de brócoli y coliflor
Ingredientes:
3/4 de taza de cerveza
3/4 de taza de harina
sal (cantidad necesaria)
100 gramos de brócoli en arbolitos
100 gramos de coliflor en arbolitos
aceite de canola (cantidad necesaria)
Salsa de soja (cantidad necesaria)
Preparación:
En un bowl combinar cerveza, harina y sal, mezclar. Poner a calentar el aceite hasta que este caliente.
Meter los brócolis y coliflor en la mezcla de cerveza y luego freír en el aceite caliente por 3 minutos.
Retirar del aceite cuando esten dorados y cocidos y poner sobre papel absorbente. Sazonar con sal. Servir con salsa de soja para adherezar.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad