Prepará un simple y delicioso flan diet de limón
Para preparar este exquisito flan de limón sólo necesitaremos unos pocos ingredientes. Esta receta es apta para celíacos, hipertensos y ovolactovegetarianos
Una propuesta poco habitual que es ideal para toda la familia y que se logra en simples pasos. Siguiendo las indicaciones se obtendrán cuatro porciones: cada una de 80 calorías.
Apto para: Celíaco, Dislipemia, Hipertenso y Ovolactovegetariano.
Ingredientes:
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de agua
- 4 cucharadas de sucralosa
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharada de ralladura de limón
Preparación:
Primero, disolver la fécula de maíz (conocida como maicena) en el agua para luego mezclar con la ralladura y el jugo de limón, y la sucralosa.
Posteriormente, llevar a fuego lento y cocinar mientras se remueve hasta que la preparación esté espesa.
Verterla en un molde previamente cubierto con caramelo de azúcar de caña y dejar enfriar hasta que tome la consistencia de flan.
Nota: Con el fin de que la receta sea apta para diabético, se debe rescindir de la cobertura de caramelo.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
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