Tarta de manzana y mijo vegana y sin gluten
Ingredientes:
350gr de mijo
1 kg de manzanas
1 taza de datiles deshuesados
1/2 taza de leche vegetal
1 banana
1/2 taza de nueces picadas
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas soperas de jarave de agave
Preparación:
1. Pelamos las manzanas y las rallamos en un rallador.
2. Pelamos la banana y la ponemos junto con la leche vegetal y los dátiles en una batidora. Lo batimos todo bien hasta que nos quede una masa cremosa.
3. El mijo lo lavamos en un colador y luego lo metemos en un bol.
4. Añadimos a nuestro bol con el mijo las manzanas ralladas, la crema de banana, la canela, las nueces y el agave. Lo mezclamos todo bien.
5. Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos nuestra tarta en un molde forrado con papel de horno y la horneamos 70 minutos.
Servir caliente o tibia.
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