Tarta de champiñones y arroz libre de gluten, apta para todos los paladares
Ingredientes para la base:
3 tazas de arroz integral
1 clara de huevo
Hiervas secas y condimentos al gusto
Ingredientes para el relleno:
250 gramos de champiñones frescos
2 cebollas medianas
1 puerro
Aceite de oliva
1 y 1/2 taza de queso parmesano rallado
2 huevos enteros y 3 claras
2 cucharadas de queso crema
1/2 cucharadita de polvo de hornear (libre de gluten)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavar y cortar en rebanadas finas los hongos. Picar la cebolla y los puerros y saltearlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar los champiñones y salpimentar al gusto.
Hervir el arroz integral con hiervas al gusto, calculando 3 tazas de agua por cada taza de arroz.
Aceitar un molde para horno y distribuir el arroz en toda la superficie. Con un film plástico encima, presionar hasta compactar y darle forma de tarda, cubriendo todo el borde.
Cuando se hayan enfriado, revolver los champiñones con el queso crema, las cebollas, los puerros, el polvo de hornear, el queso rallado, los huevos y las claras. Mezclar hasta integrar totalmente y distribuir sobre la base de arroz.
Poner en horno precalentado a 180°C por unos 45 minutos.
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