nutritivo

Deliciosas albondigas veganas de garbanzos y semillas

albondigasIngredientes:

1 y 1/2 taza garbanzos cocidos (enjuagados y escurridos)

1/2 taza de almendras crudas

1/4 taza de pacanas crudas

1/4 taza de castañas de caju

1 cebolla mediana, cortada en cubitos

2 dientes de ajo picados

1 taza de mostaza

1 cucharada de levadura nutricional

1 cucharada de pimentón

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

1 y 1/2 taza de harina de trigo

1 Cucharadita de salsa de soja

1 y 1/2 taza de caldo de verduras bajo en sodio

Preparación:

Precalienta el horno a 220º C.

En un procesador de alimentos, agrega todos los ingredientes secos mezcla hasta que se queden en pedazos muy pequeños (pero no completamente puré). Transfiere la mezcla a un tazón.

Añadir 1/2 taza de harina de trigo, y usar un tenedor para revolver en la mezcla seca. No pasa nada si hay pequeños grumos.

Añadir una taza de harina y agitar de nuevo (haciendo esto en lotes ayuda a la mezcla para conservar la textura durante la cocción). Vierte el caldo de verduras y salsa de soja en el tazón y revuelve hasta que no queden bolsas de harina seca.

Cubre una bandeja para hornear con papel de horno y rociarlo ligeramente con aceite. Utilizamos una cuchara para formar las bolas sobre la bandeja del horno.

Hornear durante 20 minutos, o hasta que esté firme lo suficiente como para darle la vuelta. Damos la vuelta a todas las albóndigas para que se cocinen, a continuación, volver al horno.

Hornear durante unos 15 minutos más, o hasta que el exterior esté dorado y crujiente.

Servir caliente acompañadas de una salsa a gusto.

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