gourmet vegetariano

Arrolladitos de vegetales, muy ricos y rápidos de elaborar

arrolladitosIngredientes (para 4 porciones, 2 arrollados por porción):

2 zanahorias

2 puerros

3 zapallitos verdes

1 morrón rojo

2 cebollas de verdeo

2 cdas. de aceite de oliva

2 tomates sin semillas

2 atados chicos de espinacas

sal y pimienta

300 cm3 de crema de leche

150 g de queso rallado grueso

Preparación:

Cortar las zanahorias, puerros, zapallitos, el morrón y verdeos en juliana, saltealos a fuego fuerte en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén apenas tiernos, agregá los tomates, sal y pimienta, cociná 1’, retirá y reservá.

Lavá las hojas de espinacas y superponelas armando 8 rectángulos de 12 x 20 cm.

Colocá una porción de las verduras en un extremo, cubrí con 1 cda. de queso rallado y formá 8 arrollados. Colocalos en una fuente sobre una base de crema.

Rociá con el resto de la crema, espolvoreá con el resto del queso rallado y gratiná en horno fuerte por unos minutos hasta que estén dorados.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje