Arrolladitos de vegetales, muy ricos y rápidos de elaborar
Ingredientes (para 4 porciones, 2 arrollados por porción):
2 zanahorias
2 puerros
3 zapallitos verdes
1 morrón rojo
2 cebollas de verdeo
2 cdas. de aceite de oliva
2 tomates sin semillas
2 atados chicos de espinacas
sal y pimienta
300 cm3 de crema de leche
150 g de queso rallado grueso
Preparación:
Cortar las zanahorias, puerros, zapallitos, el morrón y verdeos en juliana, saltealos a fuego fuerte en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén apenas tiernos, agregá los tomates, sal y pimienta, cociná 1’, retirá y reservá.
Lavá las hojas de espinacas y superponelas armando 8 rectángulos de 12 x 20 cm.
Colocá una porción de las verduras en un extremo, cubrí con 1 cda. de queso rallado y formá 8 arrollados. Colocalos en una fuente sobre una base de crema.
Rociá con el resto de la crema, espolvoreá con el resto del queso rallado y gratiná en horno fuerte por unos minutos hasta que estén dorados.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad