Tartas de hongos frescos, cebolla y queso parmesano rápidas y deliciosas
Ingredientes para la masa (3 tartas de 15cms):
1 huevo
50 gramos de manteca
1 taza de harina tipo 0000
1 pizca de sal
1 cucharada de semillas de sésamo
Ingredientes para el relleno:
3 cebollas pequeñas
7 champiñones frescos
100 gramos de queso muzzarella
50 gramos de queso parmesano
Preparación de la masa:
En un bol, poner la manteca y pisarla hasta hacerla pomada. Integrar el huevo y revolver hasta formar una crema. Poco a poco, agregar la harina, sal al gusto y las semillas de sésamo, y formar la mas. Dejar reposar en la heladera por 15 minutos.
Para el relleno, cortar las cebolla bien fino y saltear en un poco de aceite. Cortar también los champiñones en cubos pequeños. Cuando la cebolla está transparente, agregar los champiñones y rehogar unos 3 minutos. Se puede agregar condimentos al gusto y sal. Apagar el fuego y dejar reposar.
Exteneder la masa hasta darle un grosor de 4 milímetros y colocar en moldes para tartas de unos 15 centímetros de diámetro, o en un molde más grande si se desea.
Precalentar el horno a 180°C.
Hornear la masa a blanco durante 5 minutos. Sacar del horno y poner una cama de queso muzzarella. Encima, distribuir el relleno de queso y hongos y colocar una capa de queso parmesano arriba. Llevar de nuevo al horno de 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté crujiente.
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