Ensalada Waldorf, una mágica combinación de sabores distintos

Esta ensalada fue creada por primera vez en Nueva York en 1893 por el chef Tschirky en el famoso Hotel Waldorf, el precursor del Hotel Waldorf-Astoria que abrió en 1931. Foto: gretelgettingfatter.files.wordpress.com.
Esta ensalada fue creada por primera vez en Nueva York en 1893 por el chef Tschirky en el famoso Hotel Waldorf, el precursor del Hotel Waldorf-Astoria que abrió en 1931. Foto: gretelgettingfatter/wordpress.com.

1 manzana roja
1 rama de apio
60 gramos de mayonesa
1 Limón

50 gr de nueces de pecan
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación:

Cortar el apio en trozos no muy pequeños, y la manzana en pedazos con forma de medias lunas. En un bol, mezclar la mayonesa con el zumo del limón, sal y pimienta. Añada la mayonesa con el jugo de limón a la manzana y el apio, y agregue las nueces espolvoreadas por arriba, que además de dar sabor, da una linda presentación a la ensalada.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje