Hamburguesas crocantes de arroz yamani y verduras apto para veganos, rico para todos
Ingredientes
1 taza de arroz yamaní
1 zanahoria chica
1 cebolla chica
2 dientes ajo
1 cebolla de verdeo
Ají molido
Pimentón
Pimienta y sal marina
1 cucharada de aceite de oliva
Se puede ser creativo y variar los ingredientes o agregar otros ya sea zapallo, semillas, espinaca etc. (Se puede utilizar huevo si la mezcla queda poco firme, pero dejaría de ser vegano).
Preparación
Cociná el arroz una hora o más, hasta que esté bien cocido. El grano tiene que estar blando para que sea más fácil su aglutinación ya que no vamos a usar huevo. Dejar enfriar.
Mientras tanto, rehogar la verdura con un chorrito de aceite de oliva y agregarle los condimentos.
Cuando el arroz esté frío, pisar con pisa papas o con la mano limpia, para que aglutine bien. Debe quedar parecido a un puré.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
Unir bien y armar con la mano las hamburguesas (de la misma forma y tamaño que cualquier hamburguesa).
Las podés cocinar, en el horno a 200 grados o a la plancha, hasta que estén crocantes.
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