Vegetariano

Pastel de verduras con gratinado de 4 quesos

Ingredientes (las verduras pueden variar según su gusto)

350 gr. de mezcla de 4 quesos para gratinar

4 huevos medianos

200 ml. de crema de leche (si se prefiere un plato light se puede utilizar leche descremada)

250 gr. de champiñones cortados en dados

2 zapallitos chicos

1 zucchini

1 cebolla

Sal y pimienta

Orégano

Nuez moscada

Aceite de oliva

Preparación

Poner a precalentar el horno a 200º.

Saltear las verduras con el aceite de oliva previamente lavadas y cortadas en dados no muy gruesos, condimentar a gusto. Una vez tiernizadas las verduras (el tiempo dependera de las verduras que haya elegido pero en este caso serían aproximadamente 10-15 minutos) retirar del fuego y colocarlas en una bandeja de vidrio para horno, repartir las verduras por de modo que cubran todo el fondo de forma pareja.

Por otro lado batir los huevos, añadir la nuez moscada, la sal, la pimienta y el oregano, mezclar. Agregar la crema de leche y la mitad de la mezcla de quesos a elección y mezclar bien. Verter esta preparación sobre la bandeja con las verduras de forma pareja, puede darle unos golpes suaves sacudones a la bandeja para que el liquido se esparza bien por todos los recovecos.

Finalmente hechar la mitad restante del queso sobre la preparación, de este modo quedará una capa de queso fundida por encima cuando este listo.

Cocinar en el horno por por 30 minutos o hasta que el queso se vea dorado y la preparación haya cuajado bien.

 

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje