bajo en grasas

Torta de zanahoria sin huevo, sin aceite y sin manteca

torta-de-zanahoriaIngredientes (para molde de 15×20 o 12 cupcakes grandes):

Húmedos:
4 zanahorias ralladas
Miel 1/4 de taza
Pulpa de pasa de uva 1/2 taza (hidratarlas en agua tibia previamente y procesarlas)
Extracto de vainilla c/n

Ralladura de naranja 1/2 cdita
Manzana verde rallada gruesa con cáscara 1/2 taza

Secos:
Harina común 1/2 taza (si queres usa harina integral, que queda bárbaro)
Coco rallado (bueno) 1/4 de taza
Nueces 1/2 taza
Pasas de uva 1/4 taza
Avena arrollada fina 1/2 taza
5 especias chinas 1 cdita (si no tenés mezcla canela, clavo molido, y alguna otra que te guste)
Jengibre rallado 1 cdita
Sal 1 cdita

Bicarbonato 1 cdita
Royal (polvo de hornear) 1 cdita.

Decoración (cantidad necesaria)
Queso crema
tiras finas de piel de naranja caramelizada
Nueces

Preparación

Pon a pre calentar el horno a fuego moderado.

En un bol grande mezcla todos los ingredientes húmedos.

En otro bol integra bien todos los secos.

Por último unir al bol grande los ingredientes secos, revolver bien y llevar a horno en un molde  de 15 x 20cm de teflon o sino el que tengas, ponele un papel manteca y hechale rocío vegetal.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje