Postres Saludables
Salchichón de chocolate
Ingredientes
200 g de galletitas María aptas para celíacos
200 g de cocoa para celíacos
100 g de manteca
20 g de azúcar
2 huevos
Preparación
Esta receta está pensada para que rinda 10 porciones.
- Romper las galletas en un bol y añadirles la cocoa y el azúcar.
- En tanto, en otro recipiente se deben batir los huevos ligeramente y, después, se les agrega la manteca previamente derretida.
- El paso siguiente radica en mezclar las dos preparaciones y el resultado de este proceso se sitúa sobre un papel film para darle forma de cilindro. Luego, se envuelve en papel de aluminio y se lleva al freezer por aproximadamente dos horas.
- Por último, cortar en rodajas y servir.
En pocos pasos se obtiene una opción ideal para celíacos durante cualquier época del año.
Ver más recetas en //www.suat.com.uy/
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad