Postres Saludables

Salchichón de chocolate

Ingredientes

200 g de galletitas María aptas para celíacos
200 g de cocoa para celíacos
100 g de manteca
20 g de azúcar

2 huevos

Preparación

Esta receta está pensada para que rinda 10 porciones.

  1. Romper las galletas en un bol y añadirles la cocoa y el azúcar.
  2. En tanto, en otro recipiente se deben batir los huevos ligeramente y, después, se les agrega la manteca previamente derretida.
  3. El paso siguiente radica en mezclar las dos preparaciones y el resultado de este proceso se sitúa sobre un papel film para darle forma de cilindro. Luego, se envuelve en papel de aluminio y se lleva al freezer por aproximadamente dos horas.
  4. Por último, cortar en rodajas y servir.

En pocos pasos se obtiene una opción ideal para celíacos durante cualquier época del año.

Ver más recetas en //www.suat.com.uy/recetas/

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje