Postres Saludables

Melón relleno

Ingredientes:

  • 1 melón
  • 1 taza de frutillas, arándanos y uvas -cortados en trozos-
  • 1 paquete de gelatina, del sabor que se prefiera
  • Agua, cantidad necesaria

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
Se empieza por cortar el melón en dos partes iguales para sacarles todas las semillas.
Por otro lado, colocar 12 cucharadas de gelatina en dos tazas de agua caliente y disolverlas; luego, agregar una taza de agua fría.
El paso siguiente consiste en lavar todas las frutas, cortarlas y mezclarlas con la gelatina; esta preparación se acondiciona en las mitades del melón y se llevan a la heladera hasta que solidifiquen.
En pocos pasos se obtiene una propuesta saludable para toda la familia.
Nota: En el caso de utilizar gelatina dietética, esta preparación también podrá ser consumida por diabéticos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Ver más recetas en //www.suat.com.uy/recetas/

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje