Tallarines caprese
Ingredientes:
- 90 g de tallarines frescos
- 80 g de tomate
- 50 g de mozzarella
- 10 cc de aceite de oliva
- Albahaca, ajo y sal, a gusto
Preparación:
Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrá una porción.
Empezar por lavar y picar los tomates -en cubos medianos- y el ajo para colocarlos en un recipiente apto para microondas. Reservar esta preparación.
Por otro lado, picar la mozzarella en cubos y también reservar.
Luego, colocar abundante agua en una olla y llevarla a ebullición; en ese momento, añadir los tallarines frescos y cocinarlos durante dos minutos desde que suben a la superficie.
En forma posterior, llevar la preparación del ajo con los tomates al microondas y calentar durante pocos minutos hasta que se ablanden un poco.
Después, colar los tallarines y agregarles el aceite; añadir la mezcla de tomate y ajo, luego la mozzarella y, por último, la albahaca. Integrar bien todos los componentes.
Una propuesta para toda la familia.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
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