FRESCO

Pionono agridulce de pollo y verduras

Una receta fría para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

  • 1 pionono
  • 2 tazas de carne de pollo cocido y picado
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1/2 taza de palmitos
  • 1 morrón cortado en tiritas y asado previamente
  • Sal a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • 1/2 zanahoria rallada
  • Mayonesa a gusto
  • Fetas de jamón ahumado
  • Hojas de espinaca

Preparación

Haz una pasta con el pollo picado, el queso y los trozos de palmitos. Agrega la sal y el jugo de limón. Estira el pionono. Untalo con una capa ancha de la preparación cubriendo toda la superficie. Agregar el resto de los ingredientes uniformemente, el morrón, el jamón ahumado y algunas hojas verdes de espinaca.

Enrolla y colócala en una fuente alargada. Decorar el exterior del pionono con zanahoria rallada aderezada y mayonesa. Pon en la heladera hasta el momento de servir. Corta el pionono en rodajas anchas y sirve acompañado con ensalada.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje