Pionono agridulce de pollo y verduras
Ingredientes
- 1 pionono
- 2 tazas de carne de pollo cocido y picado
- 4 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de queso crema
- 1/2 taza de palmitos
- 1 morrón cortado en tiritas y asado previamente
- Sal a gusto
- Jugo de limón a gusto
- 1/2 zanahoria rallada
- Mayonesa a gusto
- Fetas de jamón ahumado
- Hojas de espinaca
Preparación
Haz una pasta con el pollo picado, el queso y los trozos de palmitos. Agrega la sal y el jugo de limón. Estira el pionono. Untalo con una capa ancha de la preparación cubriendo toda la superficie. Agregar el resto de los ingredientes uniformemente, el morrón, el jamón ahumado y algunas hojas verdes de espinaca.
Enrolla y colócala en una fuente alargada. Decorar el exterior del pionono con zanahoria rallada aderezada y mayonesa. Pon en la heladera hasta el momento de servir. Corta el pionono en rodajas anchas y sirve acompañado con ensalada.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad