Apto para celíacos

Flan de crema de almendras

Un rico flan para disfrutar sin problemas.

Ingredientes para preparar flan de crema de almendras

  •  ½ l. de leche
  •  50 gr. de harina de maíz refinada
  •  5-6 cucharadas de Crema de almendras (ver n.d.a.1 y 2)
  •  Caramelo líquido (opcional) (ver n.d.a.3)

Preparación

  • Mezcla la leche con la harina de maíz y la crema de almendras hasta que esté todo bien disuelto y sin grumos (si lo necesitas, utiliza la batidora). Mete la mezcla en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima, saca y remueve. Repite esta operación hasta completar 5 minutos.
  • Si quieres caramelo, baña unas flaneras individuales con él, y reparte encima la mezcla de almendra (si no lo quieres, simplemente reparte la mezcla en los moldes sin más). Mételos de nuevo al microondas a potencia media 1 minuto más. Sácalos, déjalos enfriar y luego mételos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje