Apto para celíacos
Flan de crema de almendras
Ingredientes para preparar flan de crema de almendras
- ½ l. de leche
- 50 gr. de harina de maíz refinada
- 5-6 cucharadas de Crema de almendras (ver n.d.a.1 y 2)
- Caramelo líquido (opcional) (ver n.d.a.3)
Preparación
- Mezcla la leche con la harina de maíz y la crema de almendras hasta que esté todo bien disuelto y sin grumos (si lo necesitas, utiliza la batidora). Mete la mezcla en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima, saca y remueve. Repite esta operación hasta completar 5 minutos.
- Si quieres caramelo, baña unas flaneras individuales con él, y reparte encima la mezcla de almendra (si no lo quieres, simplemente reparte la mezcla en los moldes sin más). Mételos de nuevo al microondas a potencia media 1 minuto más. Sácalos, déjalos enfriar y luego mételos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad