Recetas Saludables

Budín de zapallo y papa

Ingredientes:

  • 50 g de ricota
  • 2 cucharadas de queso magro rallado
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • ½ taza de puré de zapallo o calabacín
  • ½ taza de puré de papa
  • ½ cebolla
  • Nuez moscada, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrán dos porciones.

Empezar por pisar la ricota con la ayuda de un tenedor o una cuchara. Dejar reservar.

Por otro lado, hacer el puré de zapallo y también el de papa; picar la cebolla y mezclarla con el resto de los ingredientes.

En forma posterior, colocar la preparación lograda en una budinera apta para microondas -previamente aceitada- y cocinar durante cuatro minutos.

Una propuesta sencilla que se obtiene siguiendo breves pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

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