PASTA RELLENA

Agnolotis de calabaza y queso crema con salsa carusso

INGREDIENTES

Tapas de copetín 2 paquetes

Relleno:

Calabaza 500 grs

Queso crema 100 grs

Almendras 60 grs

Queso rallado 50 grs

Salsa:

150 gramos de jamón cocido en lonchas

100 gramos de mantequilla

1 cucharada de harina

Leche

1 lata de champiñones

crema doble litro

Pimienta y sal

Queso rallado

PREPARACIÓN:

Para los agnolotis:

Pelar la calabaza y cocerla al horno en vuelta en aluminio con sal y pimienta. Una vez cocida, hacer un puré y sumar las almendras picadas (tostadas) y los quesos. Mezclar.

Rellenar las tapas de copetín dando forma de agnoloti y herivr en agua y sal por 10 minutos aproximadamente.

Para la salsa:

Se funde la mantequilla y se da un pequeño toque de dorado al jamón cortado en cuadraditos de 1 x 1 cm, se agregan los hongos, cortados en trozos y luego la harina, se revuelve todo, comienza a verter la leche hasta obtener una salsa blanca, de consistencia líquida.

Agregar la crema doble. Cuando rompa nuevamente el hervor, salpimentar y apagar. Dejar reposar unos 2 minutos aproximadamente. servir caliente con la pasta y el queso espolvoreado.

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