Postres Saludables

Gomitas de frutas

Ingredientes

  • Agar agar, cantidad necesaria -se calcula 15 g por cada litro de agua para obtener buena textura-
  • Frutas naturales procesadas a elección, cantidad suficiente
  • Miel, a gusto

Preparación

  1. El primer paso consiste en procesar las frutas naturales para después colocar esta preparación en una olla; luego, incorporarle la miel y el agar agar -éste último, previamente disuelto en agua-.
  2. Cocinar a fuego suave por tres o cuatro minutos, mientras se revuelve sin parar con el fin de que se mezcle todo el agar agar.
  3. Posteriormente, rellenar los moldes de silicona o las pequeñas cubeteras con esa preparación y dejar enfriar en la heladera durante una hora.

Simples pasos para conseguir una propuesta que les encantará a los más pequeños.

Importante: Recordamos que las golosinas deben de comerse en forma esporádica con moderación, por ejemplo, una vez por semana, o en cumpleaños, etc.

Más recetas de SUAT

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje