Budin de banana con canela y jengibre
Ingredientes:
1 1/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina de amaranto
1 cucharada de jengibre deshidratado
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de polvo para hornear
3 bananas maduras
2 huevos
1/3 taza de yogur natural
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de azúcar rubia
Preparación:
Precalentar el horno y mantenerlo a temperatura moderada. Aceitar y enharinar ligeramente una budinera.
En un bowl grande, batir las bananas bien maduras con los huevos, el aceite, el yogur, y el azúcar.
En otro recipiente, mezclar todos los ingredientes secos.
Incorporar los secos a la mezcla de bananas y revolver suavemente con espátula. Volcar en la budinera y alisar.
Llevar al horno y cocinar una hora aproximadamente o hasta que esté dorado.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad