Vegetariano

Hamburguesa de Avena

Ingredientes: Rinde para 4 personas

1 taza de copos de avena

1/2 taza de leche descremada

1/2 cebolla

1/2 pimiento rojo o verde

1 zanahoria

1 diente de ajo

perejil picado

Un poco de pan rallado

3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo y, en una sartén con una cucharada de aceite, saltearlos hasta que estén blanditos.
  2. Mientras, poner los copos de avena en un recipiente y echar poco a poco la leche, mezclando para que se reblandezcan bien los copos.
  3. Añadir las verduras , una cucharadita de perejil y un poco de sal a los copos de avena y mezclar bien. Si fuese necesario, añadir un poco de pan rallado o de leche hasta obtener una consistencia de la masa bastante sólida y poco pegajosa.
  4. Formar bolitas con la masa, aplastarlas y hacerlas a la plancha, o al horno. Si se hacen a la plancha hay que aplastarlas bastante, si se opta por el horno, dejarlas un poco más gruesas y rebozarlas con pan rallado.

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